0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe

Bestimmen Sie die positive Zahl z, sodas die angegebene Gleichung erfüllt ist.


Problem/Ansatz

c) Integral von 10 bis Z. 2xdx= 19

d) integral von 2Z bis 0. 0,4dx=8

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = 2·x
F(x) = x^2

∫ (10 bis z) f(x) dx = F(z) - F(10) = z^2 - 10^2 = 19 → z = √119 (∨ z = - √119)

Avatar von 494 k 🚀

F(z) = z2\(\).

Danke Arsinoë4 für die Berichtigung. Ich habe das gerade verbessert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community