0 Daumen
776 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die Kurve C mit Parameterdarstellung γ : [0, 1] → R^2
γ(t) = (0, 0) für t = 0 und √t(sin(1/t), cos(1/t)) für t > 0
Ist C rektifizierbar ?


Problem/Ansatz:


Ich weiß nicht wie ich eine Zerlgeung finde so dass L(C) < unendlich ist

Avatar von

Musst du über die Definition gehen? Es gibt Rektifizierbarkeitskriterien, die einfacher nachgerechnet werden können.

Nein nicht unbedingt. Wollte nur wissen wie es mit der Definition geht.

nett ist es zu sagen wenn man in mehreren Foren  frägt-

https://matheplanet.de/matheplanet/nuke/html/viewtopic.php?topic=262396&post_id=1906599

lul

Ist das schlimm? Stell nicht so oft fragen und bin nicht so vertraut mit den Regeln der Foren

Schlimm nicht aber nich sehr nett, mehrere Leute anzustellen ohne es zu sagen.

lul

Vor allem, wenn Du keine Antwort mehr brauchst

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community