Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gaben Sie den Scheitel der Parabel an für
Nächste
»
+
0
Daumen
770
Aufrufe
Gaben Sie den Scheitel der Parabel an für
y= (x-1)²+2
parabel
scheitel
Gefragt
17 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Parabel" im Wiki
3
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
y= (x-1)²+2
S(1|2)
Achtung: die Zahl in der Klammer ändert sich immer zum Gegeteil! Also da steht -1 und das wird dann zu +1.
Beantwortet
17 Mär 2014
von
Integraldx
7,1 k
+
+1
Daumen
Hallo :)
Da du schon die Scheitelform hast, kann du den Scheitelpunkt direkt ablesen!
S(1/2)
LG
Simon
Beantwortet
17 Mär 2014
von
Simon
3,5 k
+
0
Daumen
Hi,
die Scheitelpunktform ist y = a(x-d)^2+e mit S(d|e).
Folglich ist S(1|2) :).
Grüße
Beantwortet
17 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gib den Scheitel der Parabel an. y=x^2+4x+5
Gefragt
13 Okt 2015
von
Gast
parabel
scheitel
scheitelpunkt
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib den Scheitel der Parabel an: y=x^2+4x+5
Gefragt
12 Okt 2013
von
Gast
scheitel
parabel
+
0
Daumen
1
Antwort
Nullstellen, Scheitel, Funktionsgleichung und Überprüfung an einer Parabel
Gefragt
16 Aug 2013
von
Georg
nullstellen
scheitel
funktionsgleichung
parabel
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne die Schnittstelle der Parabel mit der x Achse und ihren Scheitel.Skizziere die Parabel
Gefragt
23 Jun 2021
von
YourNightmare
parabel
scheitel
bestimmen
nullstellen
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lautet die Parabel, die die x -Achse mit ihrem Scheitel bei -2 berührt und die y -Achse bei 3 schneidet?
Gefragt
20 Okt 2020
von
Martin_98
parabel
scheitel
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community