⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
500 Aufrufe

Aufgabe:

$$\text{(i) Sei } I \subset \mathbb{R} \text{ ein offenes Intervall.}\\\text{Zeigen Sie, dass für f,g}\in C^\infty(I) \text{ gilt:}\\(fg)''=f''g+2f'g'+fg'' \text{ und}\\(fg)'''=f'''g+3f''g'+3f'g''+fg'''\\\text{Finden Sie (ohne Beweis) eine allgemeine Formel für }(fg)^{(m)} \text{ mit m}\in \mathbb{N}.\\\text{(ii) Bestimmen Sie für f}\in C^2(\mathbb{R}) \text{ die 2. Ableitung von g := cosf.}$$


Problem/Ansatz:

-

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 108 k 🚀

Vielen Dank. :)
Entschuldige die Dopplung der Fragen, habe ich leider nicht gesehen...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community