Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Oberfläche und Volumen einer Halbkugel angeben
Nächste
»
+
0
Daumen
412
Aufrufe
wie rechnet man das volumen und die oberfläche einer kalbkugel
volumen
halbkugel
Gefragt
18 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Volumen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
für das Volumen nimm die halbe Vollkugel.
Für die Oberfläche nimm die halbe Vollkugel + der Kreisfläche.
V = 2/3*πr^3
O = 2πr^2 + πr^2 = 3πr^2
Grüße
Beantwortet
18 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Halbkugel? Volumen? Masse? Oberfläche?
Gefragt
12 Mär 2019
von
BitteHilfe
volumen
körper
halbkugel
oberfläche
geometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
Halbkugel: Volumen, Oberfläche und Masse von Betonschale mit Schutzanstrich
Gefragt
25 Jan 2018
von
Alkaryptos
halbkugel
volumen
oberfläche
geometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie berechnet man das Volumen und die Oberfläche einer Halbkugel?
Gefragt
12 Feb 2017
von
Gast
volumen
halbkugel
oberfläche
+
0
Daumen
2
Antworten
Verhältnis von Oberfläche und Volumen von Halbkugel in Prisma berechnen
Gefragt
5 Aug 2015
von
Gast
volumen
oberfläche
prisma
halbkugel
verhältnis
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Oberfläche des zusammengesetzten Körpers ( Zylinder und Halbkugel).
Gefragt
28 Mär 2017
von
David Schmidt
körper
volumen
zylinder
kegel
halbkugel
oberfläche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community