0 Daumen
427 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die Funktion \( f \) in zwei Veränderlichen mit \( f(\partial \) Bestimmen Sie eine Funktionsgleichung der Schnittkurve dem Graphen der Ebene \( E: x=1 \) und skizzieren Sie den Schnittkurve.
a. Geben Sie die Funktionsgleichung von \( g \) an.

b. Skizzieren Sie den Graphen von ()
c. Beschriften Sie die Achsen des obigen Koordinatensystems.

d. Wo finden Sie ein Extremum?

e. Bestimmen Sie das asymptotische Verhalten von \( \lim \limits_{|y| \rightarrow \infty} g(y) \)

Problem/Ansatz:

Ich habe für a = g(y) = -e^(-(y-1)^2) raus. Ich hab das gefühl Ich habe es falsch gemacht kann mir jemand kurz bestätigen ob das passt und falls nicht was falsch ist erklären bitte?


für c hab ich:
Abszissenachse: z
Ordinatenachse: y
und für d:
\( y_{0}=1 \)

geschlossen: Wesentliche Informationen fehlen. Fragesteller reagiert auch nach 7 Stunden nicht.
von _user36509
Avatar von

Hallo

es fehlen alle wesentlichen Informationen zu der Aufgabe! lies deine posts doch wirklich Korrektur dazu gibt es die Vorschau!!

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community