⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
465 Aufrufe

Aufgabe:


Text erkannt:

Gegeben ist die Funktion \( f \) in zwei Veränderlichen mit
\( f(x, y)=\frac{x^{2}+2 \cdot x+1}{y-2} \)
a) Geben Sie den Definitionsbereich von \( f \) an.
\( \mathbb{D}_{f}=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2} \mid y \neq\right. \)
b) Bestimmen Sie eine Funktionsgleichung der Höhenlinie \( z=\frac{1}{2} \).
Höhenlinie: \( y(x)= \) mit \( \mathbb{D}_{y}=\mathbb{R} \backslash\{ \)



Problem/Ansatz:

Bräuchte die lösung zur a und b).Am besten mit erklärung :) danke

Avatar von
Bräuchte die lösung zur a und b).Am besten mit erklärung

Du setzt deine Prioritäten falsch.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community