0 Daumen
522 Aufrufe

Aufgabe:Hallo kann mir jemand dieses Aufgabe berechnen und ausführlich Erklären + Rechenweg?


Problem/Ansatz: Eine quadratische Pyramide hat das Volumen 256cm^3 und die kantenlänge 8cm.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

du kennst die Formel für das Volumen? V=1/3a^2*h 1, setze a ein, 2, setze V= 256cm3 und löse nach h auf

Kontrolle h=12cm

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community