0 Daumen
456 Aufrufe

Aufgabe: Hallo, kann jemand dieses Aufgabe berechnen und ausführlich Erklären + Rechenweg?

Problem/Ansatz: heute ist die quadratische Pyramide etwa 139m hoch (ursprüngliche Höhe: 146,6m)die Länge der Grundkante beträgt momentan 230,4m. Wie groß ist das Volumen der Pyramide?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

V= 1/3*G*h = 1/3*230,4^2*139 = 2 459 566,08 m^3

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community