+1 Daumen
969 Aufrufe

log3(81100)= 100*log3(81)

                 = 100*log3(34) = log3(34)

log3(34)=4*log3(3)

log3(81100)= 100*log3(81)= 100*log3(34)=100*4*log3(3)= 400*log3(3)

Gesetzt:

loga(a)= 1

400*1= 400

Ich denke das sollte diesmal soweit stimmen :)

Und wenn nicht, dann bin ich traurig :) :(

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Sehr schön sieht das aus: \(\checkmark\)

D.h. eine Kleinigkeit:

                 = 100*log3(34) =log3(34)

Da fehlt der Faktor 100 am Ende. Bzw. da darf kein Gleichheitszeichen hin ;).



Grüße

Avatar von 141 k 🚀
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 0 Feeeeeeeeeehler!!!!!!!!! :)

DANKE DANKE DANKE UNKNOWN :)

DANK  DIR kann ich jetzt bisschen Logarithmus :D
Oh, eine kleiner Fehler* :D
:)

\(          \)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community