0 Daumen
589 Aufrufe

Aufgabe:

Für welche Werte von $$r \in \mathbb{R} besitzt das Randwertproblem

$$4y''+y=r sin(x/2), y(0)=0, y(2\pi)= \pi$$ reelle Lösungen? Bestimmen Sie diese

Problem/Ansatz:

Avatar von

Was bedeutet  $$r \in \mathbb{R} ?

Stimmen die Anfangswerte?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

.....................................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community