0 Daumen
974 Aufrufe
Formel ZA ZB ZD =ZC ZA=7cm ZB=10cm ZD=6cm ZC=? Wie Rechnet man das aus ?
Avatar von
Fehlt da nicht iwo ein Geteiltzeichen?

Formel ZA ZB ZD =ZC ZA=7cm ZB=10cm ZD=6cm ZC=? Wie Rechnet man das aus ?

Ich bezweifele, dass die Angabe so aussieht, wie du Sie hier wiedergibst.

1 Antwort

0 Daumen
Alle Zählen sind doch vorgegeben, oder verstehe ich da was falsch?

also 7*10*6=420

ZC=420
Avatar von
Das ist zwar richtig, ich erkenne darin aber nicht den Strahlensatz ;).

Der Fragesteller scheint aber ohnehin kein Interesse mehr daran zu haben :/.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community