0 Daumen
585 Aufrufe


Sei \( \mathbb{F} \) ein Körper, \( a \in \mathbb{F} \) und \( P=(\alpha, 1), Q=(-1,2) \in \mathbb{A}^{2}(\mathbb{F}) \). Bestimmen Sie \( g_{P B} \), für
(a) \( \mathbb{F}=\mathbb{F}_{3} \) und \( \alpha=1 \)
(b) \( \mathbb{F}=\mathbb{F}_{4} \) und \( \alpha=t \).
Hinweis: \( \mathbb{F}_{4}=\mathbb{F}_{2}[t] /\left(t^{2}+t+1\right) \) besteht aus den 4 Elementen \( 0,1, t, t+1 \). Insbesondere gelten die Gleichungen \( 1+1=0 \) und \( t^{2}=t+1 \) in \( \mathbb{F}_{4} \).


Ich benotige hilfe bei der b

Avatar von

Wie sollen Parameter Schnittpunkte haben?

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community