0 Daumen
498 Aufrufe

Hallo

Aufgabe:

Ich will y(t)= y1(t-Tt) ausrechnen und haben y1(t)= \( \frac{x(t)G1}{1+G3G1-G3G2G1} \)  gegeben

Tt=3s


Problem/Ansatz:

Kann ich in x(t) einfach t durch t-Tt ersetzen und bin quasi mit der Lösung

y(t)= \( \frac{x(t-Tt)G1}{1+G3G1-G3G2G1} \)

fertig?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

ja wenn die Gi alle konstant sind.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ja, sind sie. Danke!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community