0 Daumen
463 Aufrufe

Aufgabe: Formel V nach r Umstellen.

V= pi • r2 : 3 • k


Problem/Ansatz:

Avatar von

Wie sieht die Formal aus?

\(V=\pi\cdot \frac{r^2}{3}\cdot k\qquad V=\pi\cdot \frac{r^2}{3\cdot k}\)

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

durch alles was mit  r^2 multipliziert ist beide Seiten teilen   dann hast du r^2=... und musst die Wurzel ziehen.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community