Alle Fragen
Wie gehe ich bei dieser Exponentialgleichung vor? 400 000 = 1 * (2^x)
Nächste
»
+
0
Daumen
602
Aufrufe
Wie gehe ich bei dieser Gleichung vor? 400 000 = 1 * (2^x)
400 000 = 1 * (2^x)
danke :D
exponentialgleichung
potenzen
Gefragt
21 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
nutze den ln ;)
400 000 = 2^x |ln
xln(2) = ln(400 000) |:ln(2)
x = ln(400 000)/ln(2) ≈ 18 610
Grüße
Beantwortet
21 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösungen dieser Exponentialgleichung? x * 2^x -1 = 0
Gefragt
19 Dez 2018
von
Gast
potenzen
exponentialgleichung
kurvendiskussion
+
0
Daumen
2
Antworten
Exponentialgleichung / Internetforum / Wann kann man das 10.000. Mitglied begrüßen?
Gefragt
15 Nov 2023
von
Goldjunge1992
exponentialgleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie mit negativem x in Exponentialgleichung umgehen?
Gefragt
17 Nov 2020
von
Kathanna
potenzen
exponentialgleichung
negative-exponenten
+
0
Daumen
3
Antworten
Exponentialgleichung 5^(x^2 - x - 2) + 5^(x^2 + x) + 1 = 126/25
Gefragt
17 Jan 2019
von
tripaloshki
exponentialgleichung
exponentialfunktion
logarithmus
bruch
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Exponentialgleichung 4 ^{x+ 1/2 } - 3 ^{x-1} = 3 ^{x+1} - 2 ^{2x-1}
Gefragt
16 Nov 2018
von
Gast
potenzgesetze
potenzen
exponentialgleichung
hochzahl
Made by a lovely Community