0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Wo wurde die Gerade g: \( \vec{v}=\left(\begin{array}{c}-2 \\ -3\end{array}\right)+r \cdot\left(\begin{array}{c}3 \\ -2\end{array}\right) \) mit \( r \in \mathbb{R} \) richtig eingezeichnet? Wähle aus:

IMG_0094.jpeg


Problem/Ansatz:

Avatar von

Du sollst auswählen, wo die Gerade richtig eingezeichnet wurde.

Was ist Deine Frage dazu?

Du hast die Aufgabe mit "analysis" und "konvergenz" verschlagwortet. Darf man wissen, weshalb?

@Rieki: Du hast da ein echtes Problem! Ich habe keine Ahnung wie man Dir da helfen kann :-(

Könntest Du artikulieren, was Du auf den Bildern siehst? Und hast Du irgendeine Vorstellung davon, was z,B.:$$\vec{v} = \begin{pmatrix} 3\\ - 2\end{pmatrix}$$ist?

1 Antwort

0 Daumen

der Ortsvektor [-2, -3] ist nur auf der 3. Skizze auf der Geraden weshalb die richtig sein muss.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community