0 Daumen
418 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Warum gilt nochmal im Kondensator U =E * d = ∫ E dx = E*d (Grenze sind null bis d)?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich versteh nicht ganz was du meinst ich würde einfach mal sagen weil ein Plattenkondensator ansatzweise Homogen ist und deshalb Für E = Q/(ε0*A) gilt und sich U aus U = d*Q/(ε0*A) ergibt ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community