Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Integration stimmt das?
Nächste
»
+
0
Daumen
440
Aufrufe
$$ \int \frac { e^x}{ e^x+a } $$
$$ \int \frac { e^x }{ e^x+a } $$
$$ ln(e^x+a)+c$$
Ich habe hier Integration Spezialfall benutzt:
∫f'(x)/f(x)dx =ln(f(x)
ich denke dass das stimmt.... also ich gehe mal davon aus
integration
substitution
Gefragt
23 Mär 2014
von
Integraldx
7,1 k
📘 Siehe "Integration" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Hey Emre,
Und dann noch sauber mit Latex :).
Ja, das ist richtig.
Grüße
Beantwortet
23 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
juuhhuu :))
freut mich, dass es richtig ist :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Integration durch lineare Subst... stimmt meine Rechnung?
Gefragt
10 Apr 2014
von
Integraldx
integration
substitution
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich das Integral ? Mittels partielle Integration
Gefragt
29 Apr 2023
von
Milano_17.02
integral
partielle-integration
integration
substitution
+
0
Daumen
3
Antworten
Integration durch Substitution: Wie wähle ich das u?
Gefragt
2 Sep 2017
von
Gast
integration
substitution
+
0
Daumen
1
Antwort
e^ax mit der Integration durch Lineare Substitution Integrierren? Geht das?!
Gefragt
19 Mär 2014
von
Integraldx
integration
lineare
substitution
+
0
Daumen
1
Antwort
Integration durch Substitution \int 8 x \cdot\left(x^{2}+7\right)^{3} \mathrm{~d} x
Gefragt
16 Mai 2024
von
jtzut
substitution
integration
integral
integralrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community