Alle Fragen
Integration durch lineare Subst... stimmt meine Rechnung?
Nächste
»
+
0
Daumen
621
Aufrufe
∫
1
3
e
3x
dx = [1/3e
3x
]
1
3
= 1/3e
9
-1/3e
3
=2791.027976-6.695178974 ≈ 2694.3
stimmt das?
integration
substitution
Gefragt
10 Apr 2014
von
Integraldx
7,1 k
1
Antwort
+
0
Daumen
Und das ist....
.... richtig! :)
Sehr schön ;).
Grüße
Beantwortet
10 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Integration. Summenregel -> Subst.
Gefragt
1 Sep 2014
von
Legen...Där
integral
substitution
summenregel
+
0
Daumen
1
Antwort
Integration stimmt das?
Gefragt
23 Mär 2014
von
Integraldx
integration
substitution
+
0
Daumen
1
Antwort
(∫0 bis 4) e^1/2x dx. Stimmt meine Rechnung? Substitutionsregel
Gefragt
15 Apr 2014
von
Integraldx
substitution
+
0
Daumen
1
Antwort
Substitutionsregel. Stimmt meine Rechnung?
Gefragt
14 Apr 2014
von
Integraldx
substitution
integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmtes Integral. Substitution. ∫1^2 e^{4-2x} dx. Stimmt meine Rechnung?
Gefragt
12 Apr 2014
von
Integraldx
substitution
bestimmtes-integral
Made by a lovely Community