0 Daumen
440 Aufrufe

Aufgabe:

blob.jpeg

Text erkannt:

\( H_{p, \varepsilon}(A):=\inf \left\{\sum \limits_{j=1}^{\infty} \operatorname{diam}\left(B_{j}\right)^{p} \mid A \subseteq \bigcup_{j=1}^{\infty} B_{j}\right. \) und \( \left.\operatorname{diam}\left(B_{j}\right)<\varepsilon\right\} \)



Problem/Ansatz:

Zeigen Sie: Ist $$ H_p(A)< \infty \rightarrow H_q(A)=0$$  für alle q>p.Ist $$ Hq(A)>0 \rightarrow H_p(A)=\infty $$ für alle p<q mithilfe von $$H_(q,ε)(A) ≤ ε^{q−p} \cdot H_{p,ε}(A) $$.

#Das Epsilon in der Ungleichung geht gegen 0 im GW-Prozess, aber wie schließt man, dass H_p(A) z.B. unendlich ist und vice versa im anderen Fall?

Viele Grüße

Avatar von

Indem du das \(\varepsilon^{q -p}\) auf die andere Seite bringst.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community