0 Daumen
6,2k Aufrufe
Die Messstelle 102 liefert ein Pneumatische Einheitssignal von 0,2 bis 1,0 bar bei einem Messbereich von 0 -200 L.

Welchen Einheitssignal wird Angezeigt  mit 100 L


0,4 bar oder


Das Elektrische Einheitssignal von 4mA bis 20 mA bei einem Messbereich von 0 bis 1000L/h

Welches Signal habe ich bei 250L/h ?


4mA oder
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich bin mir nicht ganz sicher. Deshalb bitte meine Vorschläge nochmal prüfen.

 

Die Messstelle 102 liefert ein Pneumatische Einheitssignal von 0,2 bis 1,0 bar bei einem Messbereich von 0 -200 L. Welchen Einheitssignal wird Angezeigt  mit 100 L

(1 - 0.2)/2 + 0.2 = 0.6 bar

0.4 bar wären doch 50 L oder nicht?



Das Elektrische Einheitssignal von 4 mA bis 20 mA bei einem Messbereich von 0 bis 1000L/h. Welches Signal habe ich bei 250L/h ?

(20 - 4)/4 + 4 = 8 mA

4 mA hättest du doch bei 0 L/h oder nicht?

Avatar von 495 k 🚀
Eben, ich bin mir auch nicht sicher.
Für einen 2LMU ist

4..20mA = a...b V also für deinen Bereich zeigt er für 0V - 4mA an.
Für die Pneumatik halt analog anwenden.


Die Vorschläge stimmen übrigens! Ist richtig so.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community