0 Daumen
388 Aufrufe

1) log2x=128

2) log50,2=x

3) log108=x

wie berechnet man sowas?

Also bei der 2) und 3) habe ich paar Ideen...

ok nein doch nicht...brauche tippppsss

kann man das eigentlich mit den normalen Logarithmusgesetzen lösen? Oder muss man da was umformen?

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
a) x=2^128

b) 5^x=0,2

5^x=5^-1

x=-1

c)10^x=10^8

x=8
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community