Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Rendite eines Wertpapiers
Nächste
»
+
0
Daumen
622
Aufrufe
Die Rendite eines Wertpapieres X ist normalverteilt mit Mittelwert μ=0.13 und Standardabweichung σ=0.44. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Rendite größer als 0.74 wird?
Hat hier jemand einen Ansatz? wäre super nett
rendite
wahrscheinlichkeit
Gefragt
26 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Rendite" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeit, Die Rendite eines Wertpapiers (gegeben Mittelwert und Standardabweichung)
Gefragt
24 Jan 2017
von
Hans Berger
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
rendite
+
0
Daumen
1
Antwort
Normalverteilte Rendite des Wertpapiers X . Mittelwert μ=0.05 und Standardabweichung σ=0.56.
Gefragt
29 Jun 2017
von
Gast
rendite
normalverteilung
standardabweichung
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Rendite eines Portfolios, Normalverteilung, Varianz berechnen
Gefragt
22 Jan 2020
von
help.pls
rendite
normalverteilung
varianz
+
0
Daumen
1
Antwort
Rendite eines Wertpapieres berechnen
Gefragt
22 Jan 2020
von
Pusteblume010
wahrscheinlichkeit
normalverteilung
standardabweichung
rendite
varianz
+
0
Daumen
1
Antwort
Rendite eines Wertpapieres X folgt einer Normalverteilung (μ = 0.13; σ^2 = 0.28)
Gefragt
28 Jun 2018
von
Gast
normalverteilung
mittelwert
varianz
wahrscheinlichkeit
rendite
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass ein Aggregat am letzten Tag ausfällt.
(3)
Von Koordinaten- auf Parameterform
(3)
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community