0 Daumen
1,3k Aufrufe

Die Rendite eines Wertpapieres X folgt einer Normalverteilung mit Mittelwert μ=0.13 und Varianz σ2=0.28. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Rendite nicht größer als 0.05 wird?

Avatar von

Bitte präzise Tags und Überschriften. (Ohne Tippfehler)

1 Antwort

0 Daumen

NORMAL((0.05 - 0.13)/√0.28) = 0.4399145800

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community