0 Daumen
636 Aufrufe

Aufgabe:

Ich muss folgende Aufgabe machen jedoch komme ich nicht weiter.

Habe meine bisherige Lösung auch hochgeladen


Problem/Ansatz:

IMG_9683.jpeg

Text erkannt:

Autgabe 2)
\( \text { (b) } \begin{aligned} \vec{c} & =\frac{1}{2} \vec{a}+\frac{1}{2} \vec{b} \\ \vec{d} & =\frac{1}{2} \vec{a}+\left(-\frac{1}{2} \vec{b}\right) \end{aligned} \)

IMG_9682.jpeg

Text erkannt:

Aufgabe 2

Beschreiben Sie die Vektoren \( \vec{c} \) und \( \vec{d} \) in der folgenden Abbildung mit Hilfe der Vektoren \( \vec{a} \) und \( \vec{b} \).
(a)
(b)
(c)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Verlängere mal die blauen Vektoren, dann kann man einiges besser erkennen.

Dein \(\vec{c} \) in b) hat übrigens die falsche Richtung.

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community