0 Daumen
485 Aufrufe

Aufgabe:
ml.png

Problem:
Wie muss ich vorgehen um diese Aufgabe zu lösen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

die charakt. Gleichung lautet:

0=(k-5)(k-9i)(k+9i)

0=(k-5)(k^2+81)

0=k^3 +81k-5k^2-405

->

Differenzengleichung: yk+3 -5yk+2+81yk+1-405yk=0

y[k+3] -5y[k+2] +81y[k+1] -405y[k]=0

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community