0 Daumen
334 Aufrufe

Aufgabe:EF211A76-A06F-4CA2-938D-569B8615B3DF.jpeg



Problem/Ansatz:

Hallo kann mir jemand erklären, wie ich diese Aufgabe lösen kann, leider komm ich nicht weiter .

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

einfach die 3 Kriterien für Lin. Abb kontrollieren :

1. f(0)=0 2. c*f(A)=f(c*A) 3. f(A+B)=f(A)+f(B= das ist einfach aufschreiben und nachrechnen .

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community