0 Daumen
452 Aufrufe

Findet jemand den Fehler?

IMG_7288.png

Text erkannt:

\( \begin{array}{l}\left(\begin{array}{ccc|ccc}1 & 1 & -2 & 1 & 0 & 0 \\ 0 & 2 & 3 & 0 & 1 & 0 \\ 0 & -1 & 3 & -2 & 0 & 1\end{array}\right)_{1 \cdot(-1)} \\ \left(\begin{array}{ccc|ccc}1 & 1 & -2 & 1 & 0 & 0 \\ 0 & 2 & 3 & 0 & 1 & 0 \\ 0 & 1 & -3 & 2 & 0 & -1\end{array}\right)_{1 \cdot 2} \\ \left(\begin{array}{ccc|ccc}1 & 1 & -2 & 1 & 0 & 0 \\ 0 & 2 & 3 & 0 & 1 & 0 \\ 0 & 2 & -6 & 4 & 0 & -2\end{array}\right) 1-\pi \\ \left(\begin{array}{ccc|ccc}1 & 1 & -2 & 1 & 0 & 0 \\ 8 & 2 & 3 & 0 & 1 & 0 \\ 8 & 0 & -9 & 4 & -1 & -2\end{array}\right) \cdot 1 \cdot 3 \\ \left(\begin{array}{ccc|ccc}1 & 1 & -2 & 1 & 0 & 0 \\ 0 & 6 & 9 & 0 & 0 \\ 0 & 0 & -9 & 4 & -1 & -2\end{array}\right) 1+\text { III } \\ \left(\begin{array}{ccc|ccc}1 & 1 & -2 & 1 & 0 & 0 \\ 0 & 6 & 0 & 4 & 0 & -2 \\ 0 & 0 & -9 & 4 & -1 & -2\end{array}\right)^{1 \cdot 6}\left(\begin{array}{ccc|ccc}6 & 6 & -12 & 6 & 0 & 0 \\ 0 & 6 & 0 & 4 & 0 & -2 \\ 0 & 0 & -9 & 4 & -1 & -2\end{array}\right)^{1-11} \\ \sim\left(\begin{array}{ccc|ccc}6 & 0 & -12 & 2 & 0 & 2 \\ 0 & 6 & 0 & 4 & 0 & -2 \\ 0 & 0 & -9 & 4 & -1 & -21 \cdot 4\end{array}\right. \\\end{array} \)

IMG_7289.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du hast ziemlich in der Mitte (0 2 3 |0 1 0) mit 3 multipliziert, aber in der rechten Hälfte 0 1 0 stehen lassen, anstelle 0 3 0.

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community