Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
konformer Verzinsung hilfe
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
kann mir bitte jemand erklären was die konformer Verzinsung ist? Und wie sie berechnet wird? Mich interessiert vorallem auch der unterschied zur reellen Verzinsung.
Außerdem würde ich gerne wissen wie man in diesem zusammenhang an den Effektiven Jahreszins kommt.
Danke schon mal im Voraus
zinsen
Gefragt
28 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zinsen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beispiel:
Jahreszinssatz: 5 % --- > Jahreszinsfaktor = 1,05
konformer Monatszinsfaktor = 1,05^{1/12}= 1,0040741... Das entspricht 0,407...%
Beantwortet
28 Mär 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Effektivzins - Konformer Tageszins
Gefragt
14 Mär 2016
von
Gast
zinsen
finanzmathematik
+
0
Daumen
1
Antwort
Höchstgebot berechnen für i=6% und unterjährig konformer Verzinsung
Gefragt
17 Sep 2017
von
Gast
konforme
verzinsung
unterjährig
+
0
Daumen
2
Antworten
Wir lange bräuchte es bei zusammengesetzter Verzinsung bis es sich verdoppelt?
Gefragt
20 Okt 2024
von
bkjc
zinsen
kapital
zinssatz
+
0
Daumen
3
Antworten
Ansparbetrag bei jährlicher Verzinsung
Gefragt
10 Apr 2024
von
jadklwe
zinsen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lange dauert es bei einer Verzinsung von i = 4 %, bis sie 10.000 € angespart hat?
Gefragt
19 Nov 2023
von
Goldjunge1992
zinsen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Mathe-Gleichung gesucht: Wie verarbeite ich viele Daten zu einem Integral und einer Funktion?
(0)
Von Koordinaten- auf Parameterform
(2)
Kommen wir nun zu den wichtigen Dingen im Leben: Wie viele weiße, rote, gelbe, orangene, hellrote, dunkelrote und …
(1)
Aufgabe 5, Der Turm von Pisa
(0)
Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass ein Aggregat am letzten Tag ausfällt.
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community