⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
397 Aufrufe

Eine Rekursion ist folgendermaßen festgelegt:
a1=0, b1=2, c1=2
a2=3, b2=4, c2=5
an+1=an-1+cn
bn+1=an+ bn+ cn
cn+1=an+1+an+cn
(a2, b2, c2) ist ein pythagoreisches Tripel. Für welche Zahlen k ist (ak, bk, ck) ebenfalls ein pythagoreisches Tripel?

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community