0 Daumen
540 Aufrufe

Was ist die Wurzel aus 49%

7% oder 70%?

Avatar von

Ist Dein Taschenrechner abgehauen oder leidet er unter saisonaler Grippe? Wurde er etwa gar gestohlen?

Immerhin hast Du noch Internet, mit dem Du Dein Problem um den Erdball schicken kannst. Es geht damit auch so.

2 Antworten

0 Daumen

49%=\( \frac{49}{100} \), \( \sqrt{\frac{49}{100}} \)=\( \frac{7}{10} \)=70%

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

49% = 0,49

√0,49 = 0,7 = 70%

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community