0 Daumen
722 Aufrufe

Aufgabe: Lösen Sie nun die Gleichung in diesem Beispiel:

                 4 ?

                 5 ?

                 3 = 6



Problem/Ansatz:

IMG_8538.jpeg

Text erkannt:

Lösen Sie nun die Gleichung in diesem Beispiel.
\( \begin{array}{l} 4 ? \\ 5 ? \\ 3=6 \end{array} \)

IMG_8538.jpeg

Text erkannt:

Lösen Sie nun die Gleichung in diesem Beispiel.
\( \begin{array}{l} 4 ? \\ 5 ? \\ 3=6 \end{array} \)

Avatar von

Das Wort 'nun' deutet auf einen Zusammenhang hin, der hier fehlt.

4 +
5 -
3 = 6

Welche Gleichung? Es steht nur eine falsche da.

3= 6 ist eine falsche Aussage.

Wie lautet die vollständige Aufgabe?


@hj2166:

Wie soll man Ihre Antwort interpretieren?

Wie soll man Ihre Antwort interpretieren?

4+5-3=6

1 Antwort

0 Daumen

4 + 5 - 3 = 6

oder als entsprechender Dreizeiler

4 +
5 -
3 = 6

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 30 Nov 2013 von Gast
1 Antwort
Gefragt 19 Jun 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community