0 Daumen
632 Aufrufe

Aufgabe:
wie viel prozent sind es?


Problem/Ansatz:

"600m von 7,2km"

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

W=p·G100.

W=Prozentwert, hier 600 m = 0,6 km

p=Prozentsatz, der wird hier gesucht.

G=Grundwert, hier 7,2 km

jetzt bis du dran, gerne bestätigen wir dein Ergebnis.

Avatar von 2,4 k

Ich hab es mit der Rechenart versucht, die wir in der Schule bekommen haben. Aber verstehe es nicht ganz und bekomme immer 8,333 deswegen bin ich mir einfach nicht sicher, ob es richtig ist

+1 Daumen

7200m ---100%

1m --- 100%/7200

600m --- 100%/7200*600 = 100%*1/12 = 8 1/3 %

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community