Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wenn 2000€ 230 Prozent entsprechen wie viel Euro sind es dann bei 140% und bei 85 Prozent?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Frage steht in der beschreibung
prozentrechnung
prozent
Gefragt
7 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozentrechnung" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
wenn 2000€ 230% entsprechen, dann entspricht 1%=2000€/230=200/23 €.
Damit kannst Du nun auf die anderen rückrechnen:
140% -> 200/23 €*140=28000/23 €≈1217,39 €
85% -> 200/23 €*85=17000/23 €≈739,13 €
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
7 Mai 2013
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Ein anderer Weg ist :
Prozentwert . 2000€
Prozentsatz : 230%
gesucht Grundwert
Prozentwert bei einem Prozentsatz von 140% und 85%
G= 230/2000 *100=869,56€
140% : 869,56 /100 *140= 1217,39 €
85 : 869,56 /100 *85 =739,13€
Beantwortet
7 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie viel Prozent das vorherigen Wegen entsprechen diese 2,1 km?
Gefragt
30 Aug 2021
von
Matilda717
prozent
prozentrechnung
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
schuhe kosten 70Euro .Es gibt 5 euro rabatt.Wie viel prozent sind das?
Gefragt
3 Mai 2016
von
Gast
prozent
prozentrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel Prozent sind 27 Euro von 45 Euro?
Gefragt
30 Apr 2013
von
Gast
prozentwert
prozentrechnung
euro
prozent
+
+1
Daumen
2
Antworten
Turnschuh kostet 100 Euro. Zuerst wird er um 20 % im Preis erhöht, dann um 10% gesenkt. Wie viel kostet er?
Gefragt
15 Sep 2015
von
Gast
prozent
prozentrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Prozentrechnung. Wie viel Euro Zinsen erhält man nach einem Jahr, wenn ...?
Gefragt
22 Feb 2015
von
Gast
prozent
prozentrechnung
euro
zinsen
jahr
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Quadratische Ungleichung mit Bruch – Verständnisfrage
(1)
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community