0 Daumen
506 Aufrufe

blob.png


Ich habe zuerst die Ableitung gebildet also f´(x) = 1/x und dann habe ich für f´(x) = 2 gesetzt und diese Gleichung auf x umgeformt. Da komme ich auf 0,5.

Stimmt mein Rechenweg und meine Lösung ?

Vielen Dank für die Antwort

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f '(x) = 1/x

1/x = 2

1 = 2x

x= 1/2 = 0.5

Du hast völlig richtig gerechnet.

Avatar von 39 k

Vielen Dank :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community