Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
An welcher Stelle x0 hat der Graph f die Steigung m?
Nächste
»
+
0
Daumen
960
Aufrufe
Hilffeeee ich komm bei der letzten Aufgabe einfach nich weiter !!!:(( kann mir bitte jemand helfen ? Wäre echt Super liiiieb :)
Aufgabe: an welcher Stelle x0 hat der Graph der Funktion f(x)= Wurzel von x die steigung 1/9 ??
!
differentialrechnungen
ableitungen
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Differentialrechnungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f '(x) = 1/2*x^{-1/2} = 1/9
x^{-1/2} = 2/9
x = (2/9)^{-2}
x= 81/4
Beantwortet
22 Mai 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
An welcher Stelle hat der graph von f die Steigung 32?
Gefragt
22 Feb 2021
von
Mathehasser788
ableitungen
steigung
funktion
stelle
differentialrechnungen
+
0
Daumen
1
Antwort
An welcher Stelle hat der Graph von f die angegebene Steigung?
Gefragt
17 Nov 2013
von
Gast
differentialrechnungen
steigung
+
0
Daumen
1
Antwort
an welcher stelle x0 ist die steigung der tangente genauso groß wie die steigung der sekante
Gefragt
26 Mai 2014
von
Gast
funktion
differentialrechnungen
+
0
Daumen
1
Antwort
[Differenzierung] An welcher Stelle hat f die Steigung m?
Gefragt
3 Okt 2016
von
mathephobie
differentialrechnungen
ableitungen
steigung
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie angenähert durch Anlegen einer Näherungstabelle die Steigung von f an der Stelle x0
Gefragt
8 Sep 2021
von
versteheMathenet
steigung
funktion
ableitungen
differentialrechnungen
tangente
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Mengenlehre Bedingungen für Inklusionsformel nachweisen
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community