0 Daumen
534 Aufrufe

Aufgabe:

Wie viel Kilogramm Kartoffeln muss man für 60kg stärke verwenden


Problem/Ansatz:

9 t stärke = 50 t Kartoffeln

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Wieviel Kilogramm Kartoffeln muss man für 60kg Stärke verwenden?

\(9 t\) Stärke →\(50 t \)Kartoffeln

\(1 t\) Stärke →\( \frac{50}{9}t \)  Kartoffeln

\(1 kg\) Stärke →\( \frac{50}{9\cdot 1000}t \)  Kartoffeln

\(60 kg\) Stärke →\( \frac{60 \cdot 50}{9\cdot 1000}t \)  Kartoffeln

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community