0 Daumen
654 Aufrufe

Aufgabe:blob.png

Text erkannt:

Für \( c \in \mathbb{R} \) betrachten wir die Matrix
\( \mathbf{A}:=\left[\begin{array}{ccc} -2 & -2 & -2 \\ -4 & -3 & c-1 \\ 2 & -c & -(6 c+6) \end{array}\right] \)
und den Vektor
\( \mathbf{b}:=\left[\begin{array}{l} 3 \\ 5 \\ 1 \end{array}\right] \text {. } \)

Geben Sie einen Wert für den Paramęter \( c \) an, für den \( \operatorname{Bild}(\mathbf{A}) \neq \operatorname{Bild}(\mathbf{A} \mid \mathbf{b}) \) gilt.
\( c=1 \)


Problem/Ansatz:Ich muss row echelon form machen aber wie kriege ich nun c heraus ?

Avatar von

Hast Du denn schon die / eine row echelon form bestimmt? Wie wäre die?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community