0 Daumen
549 Aufrufe

Aufgabe:

Lösen sie das LGS mit Hilfe des Faußschen Algorithmus

WhatsApp Image 2024-03-16 at 18.58.23.jpeg

Text erkannt:

\( \begin{array}{l}4-2<2 \\ \begin{array}{lllll}-2 & 3 & 0 & -1+11 \cdot 2\end{array} \\ 3 \quad-5 \quad 1-7-3 \cdot 1-111 \cdot 4 \\ \begin{array}{llll}4 & -2 & 2\end{array} \\ \begin{array}{llll}0 & 4 & 2\end{array} \\ 0 \quad 14234 \rightarrow 14.11-111.4 \\ \begin{array}{lll}4 & 2\end{array} \\ 0422 \\ \text { 20 }-108 \\\end{array} \)


Problem/Ansatz:

ich komme auf die falsche Lösung heraus und weiß nicht wo mein Fehler liegt

Es wäre sehr nett wenn mir jemand meinen Fehler erklären könnte und zeigen wie es richtig geht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die 2 in der zweiten Matrix, zweite Zeile, dritte Spalte ist falsch.

Avatar von 108 k 🚀

vielen Dank!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community