0 Daumen
917 Aufrufe

Aufgabe: bestimmt die Werte der variablen. Gib dir variablen Mithilfe von pi und Wurzeltermen an .


Problem/Ansatz: wie gehe ich bei der c und d vor ? Bitte helft mir . IMG_5237.jpeg

Text erkannt:

3. Aufgabe
a)
b)
c)

Bestimme in jeder Figur die Werte der Variablen. Gib die Variablen mithilfe von \( \pi \) und Wurzeltermen an.
\( V=18 \sqrt{3} \)
\( V=21 \pi \)
\( V=18 \sqrt{3} \quad V=21 \pi \)
\( V=24 \pi \)
\( V=150 \)

Avatar von

zu C:

Satz von Cavalieri

zu D:

Satz von Pythagoras

1 Antwort

0 Daumen

Bitte sorgfältig nachrechnen.

IMG_4142.jpeg

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community