Alle Fragen
Bringen Sie die Parabelgleichung auf die Scheitelform und zechnen die Parabel
Nächste
»
+
0
Daumen
610
Aufrufe
Bringen Sie die Parabelgleichung auf die Scheitelform und zechnen die Parabel
y=2/3x²-4/3x-4/3
parabelgleichung
parabel
Gefragt
4 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
y=2/3x
2
-4/3x-4/3
2/3(x
2
-2x-2)
2/3(x
2
-2x+1-1)-2
2/3(x-1)
2
-2/3-4/3
2/3(x-1)
2
-2
S(1|-2)
LG
Beantwortet
4 Apr 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Scheitelform der Parabelgleichung angeben für S(5 | 0), P(2 | 3)
Gefragt
9 Mär 2019
von
Andreaskreuz
scheitelform
parabel
parabelgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie bringe ich die Parabel -3/4 x² - 6x - 9 in die Scheitelform?
Gefragt
6 Apr 2014
von
10HA9AB
parabel
parabelgleichung
scheitelform
brüche
schnittpunkte
+
0
Daumen
2
Antworten
Scheitelform der Parabelgleichung ist y = 2(x-3)^2 + 1. Zeichnen mit Abweichung vom Scheitel
Gefragt
7 Mär 2019
von
Andreaskreuz
scheitelform
parabelgleichung
zeichnen
graph
abweichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Koordinaten von Punkten auf der Parabel finden. Parabelgleichung y = 5x^2
Gefragt
16 Dez 2013
von
Gast
parabel
gleichungen
parabelgleichung
koordinaten
punkte
ergänzung
+
0
Daumen
1
Antwort
Parabelgleichung. Durchfahrt hat die Form einer Parabel, die 4 m hoch und 3,6 m breit ist.
Gefragt
17 Nov 2016
von
Gast
parabelgleichung
durchfahrt
parabel
auto
funktion
Made by a lovely Community