0 Daumen
455 Aufrufe

Aufgabe:

Das Wachstum einer Pflanze wird durch die lineare Funktionen h= 1,5*t+1,8 ,t in Tagen h(t) in cm beschrieben.

Drücke in der formel t durch h aus


Problem/Ansatz:

Lineare Funktionen Textaufgabe

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Stelle die Formel nach t um.

Avatar von 27 k
0 Daumen

Löse die Gleichung nach t auf.

h = 1.5·t + 1.8 --> t = 2/3·h - 6/5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community