0 Daumen
307 Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

Ein Fahrradhersteller evaluiert die Produktionsleistung in einer vor wenigen Jahren eröffneten chinesischen Fabrik. Die wöchentliche Produktion ist normalverteilt mit einem Erwartungswert von \( \mu_{0}=1180 \) produzierten Fahrrädern und einer Standardabweichung von 208. Um zu kontrollieren, ob die
Produktion zum gewünschten Output führt, sind Sie daran interessiert zu untersuchen, inwieweit die tatsächliche durchschnittliche wöchentliche Produktion von 1180 abweicht.
Bestimmen Sie anhand der Gütefunktion in der nachfolgenden Grafik ( \( n=80 \), das Signifikanzniveau ist 0.1 ) die Power des Tests, falls der wahre Parameter \( \mu=1220 \) ist.

Ich komme hier leider gar nicht weiter und wäre um jeden Ratschlag sehr froh. Mus man hier vom Graphen ablesen?

Avatar von

Habs herausgefunden, man muss echt nur ablsen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community