0 Daumen
523 Aufrufe

Ist das richtig?WhatsApp Görsel 2024-05-06 saat 20.49.28_3319c6db.jpg

Text erkannt:

Mar berche die Aimesiön des ven den verbret \( (a, 0,0, b)^{\top},(1,0,1,0)^{\top} \), \( (1, a, 1,1)^{\top} \) und \( (2,0,2,6)^{\top} \) exzeyger Teila ines \( U \) des \( K^{4} \) in Ashergiglé́t von a und b. for welche viese vonta und s sire de oregeberen 4 verisen rineor unshiagis'?
\( \begin{array}{l} \left(\begin{array}{l} a \\ j \\ b \\ b \end{array}\right)\left(\begin{array}{l} 1 \\ 3 \\ 3 \end{array}\right)\left(\begin{array}{l} 1 \\ a \\ 1 \end{array}\right)\left(\begin{array}{l} 2 \\ a \\ b \\ b \end{array}\right) \\ c_{\infty} \cdot a+c_{2}+c_{3}+2 c_{4}=0 \\ c, a=0 \\ =6, a=0 \\ -c_{2}+c 3+2 c=0 \\ c_{1}, b=0 \\ \text { c, } a=0 \\ \text { is. } a=0 \\ C_{\mathrm{y}}=0 \\ \text { ch. } 6=0 \\ c_{1} . b+c_{3}+c_{4} . b=0 \\ \rightarrow c_{1} \cdot a+c_{1}, b=0 \\ \text { reele alus } \\ a-a \\ c_{1} \cdot b \cdot c_{2}+c_{4} \cdot b-2 c_{4}=0 \\ -c_{3}-c_{2}+6_{4}--2 c_{4}=0 \\ c_{1} \cdot b+c_{1} \cdot a+c_{g}=0 \quad b_{3}=-c_{1} \cdot b \\ \end{array} \)

Avatar von

Bitte tipp wenigstens die Vektoren ein, dann schreib sie in ne matrix die du so gut es geht auf Dreiecksform bringst. Dein Zettel ist recht unlesbar! Deine Rechnung kann man nicht nachvollziehen.

lul

Keine Antwort mehr erwartet. Vielen Dank.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community