0 Daumen
454 Aufrufe

Habt ihr eine Idee, wie man die Mengen zuordnen könnte? Meine Vermutung ist, dass A zu 4 gehören muss.IMG_0755.jpeg

Text erkannt:

Im \( \mathbb{R}^{2} \) betrachten wir die Menge
\( M=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2} ; 0<x<1\right. \) oder \( \left.y \in \mathbb{Q} \cap(0,1)\right\} \). Ordnen Sie die folgenden Mengen richtig zu:
A. \( \bar{M} \)
Auswählen ...
\( \checkmark \) Auswählen ...
1. \( \left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2} ; 0<x<1\right. \) oder 0 \( <y<1\} \)
B. \( \operatorname{int}(M) \)
Auswählen ...
2. \( \left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2} ; 0 \leq x \leq 1\right\} \)
\( \operatorname{int}(\bar{M}) \)
Auswählen ...
3. \( \left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2} ; 0<x<1\right\} \)
4. \( \left\{(\mathrm{x}, \mathrm{y}) \in \mathbb{R}^{2} ; 0 \leq \mathrm{x} \leq 1\right. \) oder 0
\( \overline{\operatorname{int}(M)} \)
Auswählen ...
\( \leq y \leq 1\} \)

Avatar von

Hallo

wie ist int(M) definiert?

Was hast du bisher schon raus? wo bist du unsicher?

lul

Das ist das Innere einer Menge.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community