0 Daumen
939 Aufrufe

Ordnen Sie den folgenden Mengen alle Zahlen zu, die Elemente in der entsprechendnen Menge sind, indem Sie diese ankreuzen.


ℕ =      √5    (−2)4   1/8    √36    21/7

ℤ=    −6/4    −√81    3.0    √11    51/17   

ℚ =    sin(90°)    −8.14    √2    237/99    √64   

R:    √17    −√2    π    √−2    1/7   

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ℕ =      √5    (−2)4  1/8    √36    21/7

ℤ=    −6/4    −√81    3.0    √11    51/17   

ℚ =    sin(90°)    −8.14    √2    237/99    √64   

R:    √17    −√2    π    √−2    1/7 

Avatar von 495 k 🚀

$$ (-2)^4 = 16 \in \mathbb{N} $$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community