0 Daumen
805 Aufrufe

Aufgabe 1:

Färben Sie eine Grundfläche des abgebildeten Prismas ein.

blob.png


Aufgabe 2:

Stellen Sie die Formel \( \rho=\frac{m}{V} \) nach \( \mathbf{m} \) um.


Aufgabe 3:

Kreuzen Sie an, welche Beschreibung zum Term \( 2 \mathrm{a}-\frac{1}{2} \mathrm{~b} \) passt.

[ ] Die Differenz aus der Hälfte von a und dem Doppelten von b.
[ ] Die Differenz aus der Hälfte von b und dem Doppelten von a.
[ ] Die Differenz aus dem Doppelten von a und der Häfte von b.
[ ] Die Differenz aus dem Doppelten von b und der Hälfte von a.

Avatar von
Meine Formel bei 10 wäre:

B3 = 2*B2 - 4

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

1. Male eines der Dreiecke an. Ein Prisma hat eine Grundfläche und dann Kanten die parallel und gleich lang sind. Das passt somit.


2. p = m/V   |*V

m = p*V


3. Antwort c.


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community