Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie ziehe ich die Wurzel soweit wie möglich von 396?
Nächste
»
+
0
Daumen
747
Aufrufe
Wie kann ich die Wurzel von 396 soweit wie möglich ziehen
wurzeln
ziehen
Gefragt
6 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Wurzeln" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi,
mache eine Primfaktorzerlegung ;).
396 = 4*99 = 4*9*11 = 2^2*3^2*11
Also:
√396 = 2*3*√11
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
6 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Ziehe soweit wie möglich die Wurzel,lautet die Frage
Gefragt
26 Okt 2018
von
Lolla
2
Antworten
Wo liegt der Denkfehler, wenn ich die 0. Wurzel ziehe?
Gefragt
15 Jul 2015
von
Gast
1
Antwort
Ziehe teilweise die Wurzel.
Gefragt
23 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
Vereinfache bzw. rechne und ziehe anschließend teilweise die Wurzel !
Gefragt
23 Nov 2014
von
Gast
2
Antworten
Ziehe die Wurzel soweit wie möglich und vereinfache sie:
Gefragt
14 Mai 2020
von
morelearning
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community