0 Daumen
575 Aufrufe

Wenn 8,029 Gallonen = 30,393 Liter sind und 8,029 Gallonen 30,80$ Kosten, was kostet dann 1 Liter davon?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

30,393 L -- 30,80 $

1 L --- 30,80 $/ 30,393 = 1,01$  = 0,93 Euro (Kurs heute)

Avatar von 39 k

Vielen Dank dir mein lieber!

Keine Ursache.

Wo war dein Dreisatz-Problem, das ich verkürzt habe ?

Man darf es meiner Meinung nach gerne auch etwas genauer angeben und muss es nicht in Euro angeben. Tankstellen rechnen hier ja auch gerne auf Zehntel Cent genau.

30.8/30.393 = 2800/2763 ≈ 1.013 $/Liter

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community